لسان الطير
المقادير :
كيلو الدقيق فورص
رابعة الزبدة منكرين
2 كؤوس حليب صغار
1 فاني
2 معالق كبار نافع مطحون
1 ملعقة كبيرة قرفة
ملح حسب الذوق
1 كاس ماء الزهر
وتجمع بالماء عادي
الطريقة :
كناخدو
الزبدة والدقيق كنبسبسوهوم مزيان مع بعضياتهوم حتى دخل الزبدة في الدقيق ،
كنديرو حفرة في الوط ديال الدقيق ونضيفو جميع المقادير ونجمعوها بالماء
نعملو منها كويرات قد المشمشة .
ونسرحوها بالمدلك بمساعدة الدقيق
ونصهدوها في المقلة غير شوية على 2 جوايه .
ونقطعوها بالموس تكون مائلة كيفما كتلاحظو في الصورة .
وعاد نقليوها في الزيت .
ونطفيوها في العسل .
وبالصحة والراحة .
tbarkellah 3liki sadiqti heta ana kandirhom bnafs tariqa kayjiw ghzalin . chi mera ndirhom f qanaati أطباق شهية و سهلة
RépondreSupprimer